. 1 boite d'effiloché de canard (le mien vient de chez Godard)
. 5 pommes de terre moyennes
. 30 g de Beaufort râpé
. 1 échalote
. lait
. sel, poivre
1.Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée et ajoutez y l’échalote coupée en 2.
2. Passez les légumes au presse-purée. Ajoutez un peu de lait pour avoir la consistance désirée. Salez et poivrez et ajoutez le fromage.
3. Répartissez dans un cercle à pâtisserie un peu de purée, puis l'effiloché et recouvrez de purée. Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté une grosse cuillère à café d'effiloché sur mon parmentier.
4. Saupoudrez de poivre et faites cuire 5 minutes dans le four préchauffé à 180 °C .
Servez aussitôt et régalez vous.
Servez aussitôt et régalez vous.
avec du canard j adore :) et présenté de la sorte c'est le top !!! belle soirée
RépondreSupprimerOn se régale toujours autant avec un bon hachis.
RépondreSupprimerOui belle présentation et très bon plat, digne d'être sur une carte d'un grand restaurant et au menu des repas de fête. Un grand régal
RépondreSupprimertoujours très bon ces parmentiers....Avec la vilaine météo on recherche ces plats qui tiennent au coeur...Bisoussssssssss
RépondreSupprimerJ'adore! Je ne pense pas à en faire assez souvent !
RépondreSupprimerBses
Un bon plat, bises
RépondreSupprimerça c'est le parmentier comme je l'entend!
RépondreSupprimerUn vrai régal, j'en ai fait un il y a quelques jours, un peu différent ! Le tien fait très envie !
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