Pour moi, cette enseigne est LA référence des spécialités gourmandes régionales et traditionnelles, un l'incontournable de la gourmandise !

. 120 g de sucre
. 3 œufs
. 180 g de poudre de noisettes
. 60 g de farine
. 100 g de beurre fondu et froid
. 100 g de fraises
. 60 g de framboises
. Friture de Pâques en chocolat

Préchauffez le four à 180°
Dans un bol, fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la poudre de noisettes et la farine. Mélangez ensuite pour que la pâte soit homogène puis terminez par le beurre fondu et bien mélangez.
Versez la pâte dans un moule beurré puis direction le four ;).
Laissez le cuire pendant 25 à 30 minutes. Une fois cuit, laissez le refroidir et décorez le avec des fruits et les chocolats. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter quelques touches de chantilly ;)
superbe gâteau. Beau et sans doute extra! bisoussssssssss
RépondreSupprimerQuel joli petit dessert de Pâques ! ^^
RépondreSupprimeril est fabuleux, j adore
RépondreSupprimer