vendredi 7 avril 2017

Smoothie bowl à la mûre

Aujourd'hui siroter son smoothie à la paille, c’est dépassé ! Cette nouvelle tendance food, aussi jolie que gourmande, promet de twister vos petits-déjeuners et de vous booster toute la journée.
Désormais le précieux nectar se déguste à la cuillère, dans un plat creux, agrémenté de céréales, de fruits frais et de graines en tout genre. C’est ce qu’on appelle le « smoothie bowl ».
Un p'tit déj complet, made in California, idéal pour un matin tout en fraîcheur qui promet de vous donner un coup de fouet et de vous faire tenir jusqu'au déjeuner sans risque de fringale.





Pour 2 personnes
2 fromages blanc
1 barquette de mûres
1 banane
1 sachet de sucre vanillé
4 cs de granola (maison pour moi) pour le côté "crunchy"

la recette de mon Granola croustillant et ultra gourmande est ici !






1. Dans un blender, mixez les mûres avec la banane, le fromage blanc et le sachet de sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

2. Versez dans un bol.
3. Placez les topping de votre choix, pour moi du granola
4. Dégustez immédiatement à la cuillère.


4 commentaires:

  1. Eh, comment ça "une barquette" de mûres ? Non, non, non, il faut aller les cueillir au péril de sa vie, hi, hi !! ;) Très appétissant en tous cas :) Bonne journée

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    1. Tu rigoles, je me suis déja faite piquée par les orties la dernière fois ... du coup j'ai pas pris de risque ;)

      bisous

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  2. c'est encore plus gourmand en version "bowl" ;-)

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    1. Bonjour Justine

      Tu as raison, c'est encore bien plus gourmand de cette façon ;)

      Bonne journée

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