Pour 2 personnes
. 1 poche de cocktail de fruits de mer (500 g)
. 10 cl de vin blanc (moi du vin jaune)
. 2 échalotes
. 15 cl de crème épaisse
. 3 cs de coriandre
. 1 cs de maïzena
1. Faites décongeler la veille vos fruits de mer. Dans une cocotte laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Ajouter 5 m de cuisson si les fruits de mer sont utilisés encore congelés.
2. Égouttez les fruits de mer dans une passoire afin de retirer l'excès d'eau (surtout avec les fruits de mer congelés).
3. Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive les échalotes émincées. Ajoutez ensuite les fruits de mer et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème fraîche et la coriandre ciselée puis faites épaissir avec la maïzena.
Tu as un blog riche en couleurs! Avec toujours de très belles recettes :)
RépondreSupprimerBonne journée :)