mercredi 5 avril 2017

Mini cakes aux carambar

Pour bien commencer le week end, je vous invite pour un p'tit dej régressif et ultra gourmand.
Je vous propose un thé épicé Chai avec de délicieux mini cakes aux carambar. Ils sont très facile à préparer sont totalement addictifs.

Pour 14 mini cakes
. 3 oeufs
. 130 g de sucre en poudre
. 150 g de farine
. 1/3 de sachet de levure)
. 150 g de beurre
. 20 carambar
. 10 cl de lait 

1.Préchauffer le four à 180°thermostat 6.
2. Mettre vos carambar dans une casserole.
3. Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire fondre les carambar.
4. Réserver et laisser tiédir.
5. Dans un saladier, batte des œufs avec le sucre.
6. Ajouter la farine et la levure.
7. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
8. Ajouter le mélange beurre ,lait ,carambar dans le saladier, mélanger à nouveau.
9. Verser dans vos mini moules.
10. Enfourner pour 20 minutes de cuisson 
11. Laisser tiédir, démouler et laisser ensuite refroidir avant de servir.

et voila .... servez vous !!!

3 commentaires:

  1. Le plus long est d'enlever l'emballage des carambars en lisant chaque blague !

    RépondreSupprimer
  2. De jolis petits cakes au bon goût de caramel. De quoi retomber en enfance. ☺

    RépondreSupprimer