La semaine dernière, j'ai reçu un beau panier de Recettes et cabas. A l'intérieure , il y avait tous les ingrédients pour réaliser une délicieuse recette de burger savoyard. Autant vous dire que mes deux z'hommes étaient ravis ;) . Direction la terrasse pour faire chauffer ma plancha Simogas.
Voici donc une recette ultra gourmande, facile et rapide a réaliser ;) Mention spéciale à Recettes & cabas, vos pains à burger étaient juste divins . Mais où les avez vous acheté ?
Pour 4 personnes
. 4 pains burger
. 4 steak hachés
. 1 oignon
. 2 tomates
. 4 tranches de bacon
. 8 tranches de raclette
. de la salade pour l'accompagnent
1. Faites chauffer la plancha et pulvériser un peu d'huile d'olive pour la graisser.
2. Lavez et séchez la salade. Taillez les oignons en rondelles puis passez les rapidement sur la plancha
afin qu'ils dorent.
3. Coupez vos buns et faites les dorer sur la plancha en même temps que le bacon et les steak.
4. A la fin de la cuisson des steak, diposez le fromage desus et fermer 2 minutes le couvercle de votre plancha. Cela va permettre au fromage de fondre très rapidement.
5. Procédez ensuite au montage et régalez vous ;)
. 4 pains burger
. 4 steak hachés
. 1 oignon
. 2 tomates
. 4 tranches de bacon
. 8 tranches de raclette
. de la salade pour l'accompagnent
1. Faites chauffer la plancha et pulvériser un peu d'huile d'olive pour la graisser.
2. Lavez et séchez la salade. Taillez les oignons en rondelles puis passez les rapidement sur la plancha
afin qu'ils dorent.
5. Procédez ensuite au montage et régalez vous ;)
oh mon dieu quelle merveille,
RépondreSupprimerrhooo, ça fait très envie. bravo
RépondreSupprimerUne vraie tuerie ton burger ! Très appétissant !
RépondreSupprimer