Pour 4 personnes
. 400 g de carpaccio de boeuf non mariné
. 400 g d'emmental
. Sauce yakitori
1. Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
. 400 g d'emmental
. Sauce yakitori
1. Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez des morceaux le fromage en rectangles d'environ 7 cm
2. Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf mariné (pour moi 2 tranches) et piquez les sur des pics à brochette en bois.
3. Mettez votre plancha à chauffer et disposez les brochettes sur la plaque chaude. Attention elles cuisent très rapidement. Pensez à bien tourner les brochettes sur chaque face pour qu'elles puissent cuire de manière homogène.
2. Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf mariné (pour moi 2 tranches) et piquez les sur des pics à brochette en bois.
3. Mettez votre plancha à chauffer et disposez les brochettes sur la plaque chaude. Attention elles cuisent très rapidement. Pensez à bien tourner les brochettes sur chaque face pour qu'elles puissent cuire de manière homogène.
4. Servez et dégustez immédiatement.
Je suis sûre que le loulou n'a pas traîné les pieds pour aller à table ! Je retiens cette idée pour mon petit-fils Ethan 8 ans quand il viendra en vacances à la maison , ce sera plancha plein air !
RépondreSupprimerJe suis sûre que le loulou n'a pas traîné les pieds pour aller à table ! Je retiens cette idée pour mon petit-fils Ethan 8 ans quand il viendra en vacances à la maison , ce sera plancha plein air !
RépondreSupprimerC'est original comme recette, je la note pour cet été.
RépondreSupprimerJ'adore ces yakitoris ! Grâce à toi, je vais pouvoir les faire maison.
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