. une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
. une dizaine de tomates cerise
. 150 gr de feta
. 3 cs de pesto
. quelques pignons
. poivre
1. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille, faites de même pour le persil et la ciboulettes, puis ciselez les.
2. Pelez et émincez l'ail.
4. Coupez la feta en dés puis disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive en mélangeant délicatement.
5.Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop...
Servez immédiatement avec une bonne tranche de pain et du pesto.
ça sent les beaux jours qui arrivent par ici! ;)
RépondreSupprimerSuper idée de recette ! Bon lundi
RépondreSupprimerÇa sent bon les beaux jours
RépondreSupprimerBonne semaine
Bises
Elle sent bon le soleil ta recette. C'est top de pouvoir remanger en terrasse, mais ici la pluie est déjà de retour; Bisous
RépondreSupprimerscampis j'aime...donc ta recette me plait
RépondreSupprimerbisous
le beau petit plat, sympa en ajoutant des fruits de mer, à tester !! bisous
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