. 1 coeur de saumon
. du pain Allemand bio
. 70 g de beurre bio
. 1/2 citron vert bio
. 1/2 citron jaune bio
. 1 pincée de zeste de yuzu séché
. 1 pincée de gingembre en poudre
. 1 pincée de fleur de sel
. oeufs de lump
. 4 brins d'aneth
1. Sorter le beurre du frigo 30 minutes avant. Disposer le beurre dans un bol.
2. Râper le zeste des citrons au dessus du beurre. Ajouter le zeste de yuzu, le gingembre et la fleur de sel.
3. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère ou d’un pilon. Verser le mélange dans un petit ramequin et réservez au frigo jusqu’à utilisation.
4. Faites toaster votre pain. Tartiner le de beurre d'agrume puis disposez vos tranches de coeur de saumon dessus. Ajouter quelques oeufs de lump et brins d'aneth pour la déco et régalez vous.
miam! c'est une chouette petite tartine!!!! belles fêtes!
RépondreSupprimerUne belle tartine de fête.
RépondreSupprimerBisous et bonnes fêtes de Noël à vous 3 ♥
Une jolie tartine; excellent Noël à vous trois.
RépondreSupprimerQuelle belle recette ! J'aime beaucoup ta présentation !
RépondreSupprimerGreat read, thank you
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