Pour 4 personnes
. 1 pâte feuilletée. 1 pot de têtes de cèpes de chez Godard
. un bloc de foie gras de chez Godard
Préchauffez le four à 180°C (th6)
1. Coupez des carrés de pâte feuilletée et des carrés évidés pour faire les bords.
2. Montez un fond, avec les deux épaisseurs et piquez le fond avec une fourchette.3. Mettez au four pendant 15 minutes (les feuilletés doivent être dorés et bien gonflés).
4. Pendant ce temps, faites revenir les cèpes avec une noisette de beurres. Assaisonnez les .
5. Disposez des champignons dans chaque croustade et ajoutez des dés de foie gras. Saupoudrez de fleur de sel et servez aussitôt.
Une magnifique entrée très festive. Bonne journée
RépondreSupprimerhummmmm! ça donne faim et des idées...Bisousssssssss
RépondreSupprimeroh là là quelle belle petite chose gourmande
RépondreSupprimercèpes et foie gras c'est le super combo de Noël !
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