dimanche 10 décembre 2017

En attendant noël # Croustade de cèpes et foie gras - Noel



Pour bien commencer le réveillon, quoi de mieux qu’une entrée de Noël réussie ? Si vous cherchez une entrée de Noël qui va à coup sûr épater vos invités, vous devriez tester ma croustade de cèpes et foie gras. L'association est absolument délicieuse et suffisamment légère pour pouvoir apprécier le reste du repas.
Pour 4 personnes
. 1 pâte feuilletée
. 1 pot de têtes de cèpes de chez Godard 
. un bloc de foie gras de chez Godard

Préchauffez le four à 180°C (th6)
1. Coupez des carrés de pâte feuilletée et des carrés évidés pour faire les bords.
2. Montez un fond, avec les deux épaisseurs et piquez le fond avec une fourchette.
3. Mettez au four pendant 15 minutes  (les feuilletés doivent être dorés et bien gonflés).
4. Pendant ce temps, faites revenir  les cèpes avec une noisette de beurres. Assaisonnez les .
5. Disposez des champignons dans chaque croustade et ajoutez des dés de foie gras. Saupoudrez de fleur de sel et servez aussitôt.

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