200g de chocolat noir
80 g de beurre
des morceaux de Marrons glacés (les miens de chez Fleurons d'Apt)
50g de pâte d'amande
3-4 petites meringues de chez la Maison Fossier
2 poignées d'amande
sucre glace
1. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, puis mélanger.
2. Coupez les meringues et les ajouter à la préparation, ainsi que la pâte d'amande coupée en petits cubes et les morceaux de marrons glacés puis mélangez.
3. Verser la préparation dans des mini moules en silicone en forme de dôme et laissez les au frigo une nuit.
Le lendemain, démoulez puis saupoudrez de sucre glace avant de servir
hummmm que c'est gourmand, si je tombe dessus je les dévorre tous!!!! bisous
RépondreSupprimerUne tuerie, je n'en doute pas ! Bonne journée
RépondreSupprimertrop bon ça! Noël permet toutes les folies mais après va falloir nous raisonner lollll! bisousssssssssss
RépondreSupprimerMimm chocolat marron glacé !!!! Irrésistibles ' gros bisous 😙
RépondreSupprimer