. 2 oignons
. 500 g de tomates concassées
. 2 gousses d'ail
. 1 cs d'huile d'olive
. 10 cl de vin blanc sec "La Villageoise"
. 1 poignée d'olives de Nice
. 3 brin de thym frais
. 2 feuilles de laurier
. sec et poivre
. 1 pincée de piment d'Espelette
2. Changez la cuve et installez la cuve en métal. Versez l'huile , l'ail pressé et les oignons émincés les olives et lancez le programme EXPERT durant 5 minutes/vitesse 3 à 120°C. Ensuite, ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme EXPERT, 35 minutes/vitesse 2A/95°C.
3. Une fois cuit réservez les légumes. Ajoutez de l'eau dans le bol (inutile de le laver le reste de légumes va parfumer l'eau).
Préparer les papillotes dans du papier sulfurisé en ajoutant un filet d'huile d'olive puis déposez les dans le panier vapeur inférieur. Programmez Vapeur P1 et modifier le temps de cuisson à 20 mn.
moi qui n'aime pas le poisson, je dois dire que là ça me plairait
RépondreSupprimerje suis preneuse car j'adore ce poisson....Bisoussssss
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe vais le tester ce we, mais je pensais cuire en même temps les légumes et le poisson à la vapeur, qu'en pensez-vous?