Pour 15 cookies :
. 110 g de beurre de cacahuète
. 110 g de pépites de chocolat noir
. 50 g de caramel au beurre salé
. 90 g de sucre brun
. 50 g de sucre en poudre
. 1 œuf
. 1 gousse de vanille
. 225 g de farine
. 1/2 cuillere à café de levure chimique
. 1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 170°C.
2. Battez le beurre de cacahuète avec les sucres jusqu’à obtention d’une pâte mousseuse. Ajouter l’œuf entier puis la vanille.
3. Tamisez la farine avec levure et sel. L’ajoutez petit à petit, en pluie, dans la terrine. Puis ajoutez les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
4. Mettez des petits tas de pâte sur une plaque en silicone en les espaçant bien. Aplatissez vos petits tas à l’aide du dos d’une cuillère de manière à former des disques d’environ 8 cm de diamètre.
5. Enfournez pour 8 à 10 minutes. Les cookies doivent être croustillants.
Sortez du four, puis posez les sur une grille afin qu'ils refroidissent .
Recette réalisée avec mon robot pâtissier multifonctions Ankarsrum
comme ce doit être bon!!!! bisousssssss
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