Comme beaucoup d'entre vous, chez les Afternoon Tea, on aime les pizzas. Depuis déjà un moment, on voit tourner sur le net des pizzas avec de nouvelles formes pour le
plus grand plaisir des gourmands. La
pizza couronne m'a tapé dans l'oeil et voici donc la "version couronne". Désolée pour la photo qui n'est pas terrible, mais mes deux "morfalous" ne m'ont pas laissé le temps de prendre une photo "déco".
. 1 pâte à pizza
. 1 paquet de jambon ( fumé c’est meilleur)
. 1 petite brick de coulis de tomate spécial pizza (20 cl)
. quelques olives noir de Nice
. fromage râpé
. de la mozza de buffala
. 1 petite brick de coulis de tomate spécial pizza (20 cl)
. quelques olives noir de Nice
. fromage râpé
. de la mozza de buffala
. 6 tranches de chorizo
. ½ cuillère à café d’herbes de Provence
. sel/poivre
. ½ cuillère à café d’herbes de Provence
. sel/poivre
1. On préchauffe le four à 200°
2. On pratique six incisions en forme d’étoile, au centre d’une pâte à
pizza ronde. On étale la sauce tomate en cercle en évitant « l’étoile »
centrale.3. On ajoute du fromage râpé sur la sauce tomate, des tranches de chorizo, de jambon, la mozzarella et enfin les olives
4. On referme le pourtour sur la garniture (plus ou moins en fonction de votre goût), et on rabat les « triangles » centraux sur la garniture, pour obtenir un cercle garni ajouré de triangles de pâte. Ne reste qu’à enfourner 15 minutes et se régaler.
la présentation est top ! une jolie pizza
RépondreSupprimerune jolie pizza qui donne faim! bisousssssssssss
RépondreSupprimer