Pour 4 personnes
. 4 faisselles
. 4 tomates
. 2 belles cébettes
. 24 olives noires
. 4 cs d'huile d'olive
. fleur de sel
. 1 branche de basilic
1. Faites égoutter vos faisselles.
2. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
3. Coupez finement les cébettes ainsi que le basilic.
4. Disposez votre faisselle au centre de votre assiette. Ajoutez les tomates, la cébette, le basilic et les olives.
5. Assaisonnez de fleur de sel et terminez par l'huile d'olive.
. 4 faisselles
. 4 tomates
. 2 belles cébettes
. 24 olives noires
. 4 cs d'huile d'olive
. fleur de sel
. 1 branche de basilic
1. Faites égoutter vos faisselles.
2. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
3. Coupez finement les cébettes ainsi que le basilic.
4. Disposez votre faisselle au centre de votre assiette. Ajoutez les tomates, la cébette, le basilic et les olives.
5. Assaisonnez de fleur de sel et terminez par l'huile d'olive.
Sympa, frais et gourmand j'adore !!! Assiette parfaite pour les beaux jours
RépondreSupprimertient ça c'est original et frais, je note!!! bisous
RépondreSupprimerça me tente bien!
RépondreSupprimervoilà de quoi nous rafraichir! bisousssssssssssssss
RépondreSupprimerUne entrée bien fraîche, c'est parfait !
RépondreSupprimerLa faisselle, j'aime beaucoup au dessert ! Avec des tomates c'est top aussi... c'est très bon !
RépondreSupprimerRecette toute en fraicheur.
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