. 150 g de lardon
. 250 g de farine
. 4 oeufs
. 1 sachet de levure chimique
. 80 g de Beaufort
. 60 g de Fourme d'Ambert
. 10 cl d'huile d'olive
. 15 cl de vin blanc
. 1/2 c. à café de sel et poivre
. beurre pour le moule
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Coupez les fromages en morceaux.
3. Versez la farine et le sel dans une terrine puis incorporez les oeufs entiers, un par un, puis l'huile d'olive et le vin blanc.
4. Ajoutez les lardons, et les fromages. salez (pas beaucoup) et poivrez, puis enfournez durant 40 min.
Merci à mon partenaire Fackelmann et Zenker pour son moule à cake absolument génial. Il ne bouge pas, n'accroche pas même après de très nombreuses utilisations.
Un joli cake, bon week-end
RépondreSupprimerParfait pour les soirs de flemme ou un pique-nique. Bises, bon weekend. ☺
RépondreSupprimerMoi non plus, je n'en fais pas souvent des cakes salés alors que c'est bon !
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