Amis de la brochette party, j'ai la recette qu'il vous faut. Voici une délicieuse brochette de boeuf au cheddar et bacon cuit à la plancha .. un peu dans l'esprit du célèbre pain de viande américain ;)
. 400 de bœuf haché
. 1 œufs
. 1/2 de tasse de chapelure
. Sel, poivre et paprika
. 130 g de bacon en tranche
. 200 g de cheddar
. de sauce BBQ pour les plus gourmands
1 . Dans un grand bol, mélangez la viande, l'oeuf, les épices ainsi que la chapelure.
2 . Divisez votre viande en 4 ou 8 portions
3. Étalez votre viande et incérer à l'intérieur un bâtonnet de cheddar, puis refermez . Enroulez chaque morceau de viande avec le bacon puis piquerez la avec les piques à brochette et réserver
4. Faites cuire sur votre plancha chaude la viande durant 10 minutes (5 de chaque coté)
Vous pouvez retrouver les planchas Simogas sur le site alaplancha
Bonne idée, ta recette me fait penser au pain de viande américain que je cuisine souvent. Bon week-end
RépondreSupprimerJe trouve aussi que ça ressemble au pain de viande. Bises et bon weekend ! ☼
RépondreSupprimer