Score ... Maman 1 - les deux loulous 0
. 1 pâte brisée
. 100 g Pousses d’épinards
. 220 g Ricotta
. 15 Tomates cerises. 30 cl Lait
. 10 cl Crème liquide
. 3 Oeufs
Piquez le fond de tarte avec une
fourchette, replacez au réfrigérateur pendant 20 min. Recouvrez d’une
feuille de papier cuisson et déposez par-dessus des poids de
cuisson (type haricots secs) jusqu’au ras du moule. Faites précuire le
fond pendant 20 min, puis retirez les poids de cuisson et faites cuire
10 min supplémentaires.
Pendant ce temps, lavez et essorez bien les pousses d’épinards, puis coupez les tiges, si nécessaire. Lavez et séchez les tomates cerises.
Mélangez
avec un fouet tous les ingrédients de la garniture assaisonnés de sel
et de poivre. Déposez dans le fond de tarte précuite les épinards, la
ricotta grossièrement émiettée, versez par-dessus la garniture jusqu’à
hauteur du bord de la tarte. Déposez les tomates cerises. Enfournez
pendant 30 min.
elle me plait bien cette tarte salée
RépondreSupprimerC'est une bonne idée pour accommoder les épinards.
RépondreSupprimerJ'adore les tartes salées ! La tienne a l'air excellente.
RépondreSupprimerde bons ingrédients pour cette jolie tarte! bisoussssss
RépondreSupprimersympa ta tarte, justement j'ai des épinard a écouler ça me donne une idée!!!! bisous
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