C'est ultra facile et rapide à préparer ! Alors ça vous tente ?
. 1 boule de pain de 400 g. 8 à 10 fines tranches de rôti de porc cuit
. 350 g de cheddar en tranches
. 5 cs de sauce barbecue (la mienne est pimentée elle vient de chez Sophie Store)
. 1 cs de câpres
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
2. Découpez le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur sans aller jusqu'au fond puis le recoupez perpendiculairement de façon à obtenir un quadrillage régulier.
3. Répartissez la sauce barbecue dans les interstices puis insérez le porc, les câpres et les tranches de cheddar.
4. Enveloppez le pain dans une feuille de papier alu, comme une papillote et enfournez 15 minutes. Ouvrir le papier alu et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Recette extraite du magasine Vital food
. 350 g de cheddar en tranches
. 5 cs de sauce barbecue (la mienne est pimentée elle vient de chez Sophie Store)
. 1 cs de câpres
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
2. Découpez le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur sans aller jusqu'au fond puis le recoupez perpendiculairement de façon à obtenir un quadrillage régulier.
3. Répartissez la sauce barbecue dans les interstices puis insérez le porc, les câpres et les tranches de cheddar.
4. Enveloppez le pain dans une feuille de papier alu, comme une papillote et enfournez 15 minutes. Ouvrir le papier alu et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Recette extraite du magasine Vital food
OH ça doit être bon avec les ingrédients que tu as mis. J'ai déjà vu ce genre de recette au fromage coulant. Faut que j'essaie pour l'apéro ça parait sympa. Bonne journée
RépondreSupprimerSuper !! Ca fait un petit moment que je le voit sur les réseaux sociaux mais je ne me suis toujours pas lancé ! A tort !
RépondreSupprimerquelle magnifique idée...Je l'ai déjà repérée sur un manuel de cuisine et pas eu encore l'occasion de la réaliser. Tu me donnes envie! bisoussssssssssssssss
RépondreSupprimerC'est à tester !
RépondreSupprimerC'est quand ton prochain apéro ? J'arrive.....
RépondreSupprimerComme Justine, je l'ai vu à plusieurs reprises sur la blogosphère culinaire sans jamais le tester... lol
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le principe mais je n'ai pas encore testé... Bises
RépondreSupprimerJ'adore les pains hérisson. C'est un peu la version chaude du pain surprise ^^
RépondreSupprimerCa devait être pas mal avec la sauce BBQ !