. 200 g de farine
. 200 g de beurre
. 200 g de sucre roux
. 4 œufs
. 2 cc de levure chimique
. 5 ou 6 sarments d'oranges
1. Faire fondre le beurre.
2. Cassez les œufs et battez les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
4. Incorporez enfin le beurre refroidi,et mélangez à nouveau.
5. Coupez les sarments a l'oranges en petits morceaux
5. Remplir vos moules au 3/4 et ajoutez 3 petites morceaux de sarments à l'orange
Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 10 minutes
Il n'y a plus qu'à se régaler !
RépondreSupprimerBon lundi bisous copinette
Très gourmandes ces madeleines!
RépondreSupprimeroh comme elles sont gourmandes, bisous
RépondreSupprimer