mercredi 17 mai 2017

Mini pizza d'aubergine à la plancha

La chaleur est enfin arrivée ... et qui dit chaleur dit repas sur la terrasse. Voici une p'tite recette de mini pizza d'aubergine facile, légère et rapide qui peut aussi bien se manger telle quelle en apéro ou en accompagnement d'une viande grillée. Faites chauffer votre plancha et faites griller vos légumes ;)





Pour 4 personnes
. 2 grosses aubergines
. 1 pot de pesto rouge de PANZANI
. 10 olives
. 50 g d’emmental râpé
. 50 g de mozzarella 
. basilic
. sel
 
1. Lavez vos aubergines et coupez-les en rondelles.
2. Déposez les sur la plancha chaude et préalablement recouverte de papier sulfurisé. Salez légèrement et faites les cuire 20 min a feu doux .
3. Tartinez chaque rondelle de pesto rouge (le mien vient de ma Degustabox) . Disposez ensuite la mozzarella, l'emmental râpé et les olives. Parsemez de basilic
4. Faites cuire à nouveau 5 jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
L'avantage avec ma Plancha Simogas c'est que les brûleurs sont en forme de H et repartissent mieux la chaleur, contre les autres marques qui ont des brûleurs en forme de U et la cuisson de ma viande ou de mes légumes est toujours parfaite ;) Pensez y si vous devez en choisir une , c'est vraiment un point très important à prendre en compte.
Vous pouvez retrouver les planchas Simogas sur le site alaplancha
planche à Tapas Laguiole Jean Dubost

1 commentaire: