Pour 4 personnes
. 2 grosses aubergines
. 1 pot de pesto rouge de PANZANI
. 10 olives
. 50 g d’emmental râpé
. 50 g de mozzarella
. basilic
. sel
1. Lavez vos aubergines et coupez-les en rondelles.
2. Déposez les sur la plancha chaude et préalablement recouverte de papier sulfurisé. Salez légèrement et faites les cuire 20 min a feu doux .
3. Tartinez chaque rondelle de pesto rouge (le mien vient de ma Degustabox) . Disposez ensuite la mozzarella, l'emmental râpé et les olives. Parsemez de basilic
4. Faites cuire à nouveau 5 jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
. sel
1. Lavez vos aubergines et coupez-les en rondelles.
2. Déposez les sur la plancha chaude et préalablement recouverte de papier sulfurisé. Salez légèrement et faites les cuire 20 min a feu doux .
3. Tartinez chaque rondelle de pesto rouge (le mien vient de ma Degustabox) . Disposez ensuite la mozzarella, l'emmental râpé et les olives. Parsemez de basilic
4. Faites cuire à nouveau 5 jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
L'avantage avec ma Plancha Simogas c'est que les brûleurs sont en forme de H et repartissent mieux la chaleur, contre les autres marques qui ont des brûleurs en forme de U et la cuisson de ma viande ou de mes légumes est toujours parfaite ;) Pensez y si vous devez en choisir une , c'est vraiment un point très important à prendre en compte.
Vous pouvez retrouver les planchas Simogas sur le site alaplancha
planche à Tapas Laguiole Jean Dubost
planche à Tapas Laguiole Jean Dubost
ça a l'air terriblement bon!
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