. 2 aubergines
. 1 pâte feuilletée
. 1 cs de miel
. 5 cs d'huile d'olive
. sel et poivre
1. Préchauffez votre four à 180°.
Huilez légèrement un moule à tarte et arrosez-le de miel.
2. Coupez les aubergines lavées en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
3. Disposez-les en rosace dans le moule puis déposez la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette puis enfournez pour 30 minutes.
4. A la sortie du four, passez un petit couteau le long du moule, puis démoulez la tarte sur une assiette en la retournant. Salez, poivrez et servez encore tiède.
ça c'est pour moi !!! l'aubergine est mon légume préféré !!
RépondreSupprimerMoi aussi, je l'aime beaucoup .. il faut en profiter encore un peu ;)
SupprimerVoilà une recette qui me plaît beaucoup ! Ca sent le soleil... et ça donne envie d'y goûter ! :D Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Lilou Bonne soirée à toi aussi
SupprimerC'est forcément délicieux ça. Je vais vite tester. Bisous
RépondreSupprimerTu me donneras ton avis !! Bisous
Supprimerça fait deux tatins aux aubergines que je vois en peu de temps, ça me donne très envie d'essayer ! :)
RépondreSupprimerLa 3 ème sera la tienne ... bisous
RépondreSupprimerUne bonne idée que je note.
RépondreSupprimerJolie recette, ou comment sublimer l'aubergine avec peu d'ingrédients ! J'aime beaucoup et ne demande qu'à croquer dans ta tatin :)
RépondreSupprimerJe fais souvent des tartes salées et présentées en tatin également et celle est bien à mon gout
RépondreSupprimerElle a l'air très appétissante ! Sous forme de tatin, ça passerait peut-être chez moi ! Bises
RépondreSupprimerHoulalaaaaaaaaaa j'adore... hop dans mes favoris !
RépondreSupprimerBisous ma belle
recette testée et approuvée, c'est delicieux. bonne journée
RépondreSupprimer