Piouffff, quelle chaleur ce matin ... c'est là que l'on rêve d'avoir une piscine :)
Aujourd'hui, je prépare un repas froid ;) et comme j'ai fait hier un cake chorizo olives, il sera parfait avec avec une petite salade :)
Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont pour moi une valeur sûre, lorsque l'on reçoit ou que l'on part en pique-nique. Les recettes sont variées et ne connaissent de limite que votre imagination. Vous pouvez préparer ma p'tite recette à l'avance et elle peut patienter jusqu'à 24 heures, conservés dans une feuille de papier aluminium, dans un endroit frais.
. 3 oeufs
. 160 g farine
. 1 cc de levure
. 10 cl huile
. 12,5 cl lait
. 50 g de Comté
. 20 g chorizo
. 50 g d'olive verte
. poivre
1. Préchauffez le four th 180°.
2. Dans un saladier , mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
3. Ajoutez le lait, l'huile puis le fromage. Coupez le chorizo petit cube ainsi que vos olives puis ajoutez les à la pâte. Bien mélanger.
2. Dans un saladier , mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
3. Ajoutez le lait, l'huile puis le fromage. Coupez le chorizo petit cube ainsi que vos olives puis ajoutez les à la pâte. Bien mélanger.
4. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Cuire 35 à 40 min th 180°.
Cuire 35 à 40 min th 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire