dimanche 29 juillet 2018

Cake chorizo olives

Piouffff, quelle chaleur ce matin ... c'est là que l'on rêve d'avoir une piscine :)
Aujourd'hui, je prépare un repas froid ;) et comme j'ai fait hier un cake chorizo olives, il sera parfait avec avec une petite salade :)
Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont pour moi une valeur sûre, lorsque l'on reçoit ou que l'on part en pique-nique. Les recettes sont variées et ne connaissent de limite que votre imagination. Vous pouvez préparer ma p'tite recette à l'avance et elle peut patienter jusqu'à 24 heures, conservés dans une feuille de papier aluminium, dans un endroit frais. 
. 3 oeufs
. 160 g farine
. 1 cc de levure
. 10 cl huile
. 12,5 cl lait
. 50 g de Comté
. 20 g chorizo
. 50 g d'olive verte
. poivre








1. Préchauffez le four th 180°.

2. Dans un saladier , mélangez les oeufs avec la farine et la levure.

3. Ajoutez le lait, l'huile puis le fromage. Coupez le chorizo petit cube ainsi que vos olives puis ajoutez les à la pâte. Bien mélanger.

4. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.

Cuire 35 à 40 min th 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire