. 150 g d’abricots frais
. 75 g de beurre
. 100 g de cassonade
. 1 oeuf
. 250 g de farine
. 1 cc de levure
. 1 pincée de sel
. 15 feuilles de verveine
. 12,5 cl de lait entier
. 75 g de beurre
. 100 g de cassonade
. 1 oeuf
. 250 g de farine
. 1 cc de levure
. 1 pincée de sel
. 15 feuilles de verveine
. 12,5 cl de lait entier
. 3 cs d'amandes effilées
1. Lavez et coupez les abricots en lamelles. Faites chauffer le lait et mettez y les feuilles de verveine à infuser durant 15 minutes
2. Dans une casserole, déposez le beurre coupé en petits morceaux et le sucre roux. Faites les fondre à feu très doux, puis versez la préparation dans un saladier et laissez refroidir.
3. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
2. Dans une casserole, déposez le beurre coupé en petits morceaux et le sucre roux. Faites les fondre à feu très doux, puis versez la préparation dans un saladier et laissez refroidir.
3. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
4. Cassez l'oeuf, le battre en omelette puis ajoutez le au contenu du saladier. Incorporez la farine, la levure, le sel puis versez progressivement le lait.
5. Mélangez bien puis répartissez la préparation dans des moules à muffins (ne remplir les moules qu’aux trois quart de leur hauteur afin d'éviter le la pâte déborde pendant la cuisson).
5. Mélangez bien puis répartissez la préparation dans des moules à muffins (ne remplir les moules qu’aux trois quart de leur hauteur afin d'éviter le la pâte déborde pendant la cuisson).
je suis fan de cette association de gouts!!! bisous
RépondreSupprimerElle semble trop bonne. Un beau mélange ;)
RépondreSupprimerils sont chouettes ces petits muffins !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette association de saveurs, abricots verveine. Une bonne idée
RépondreSupprimerJ'en gouterais bien un !
RépondreSupprimertrés jolis tes muffins et super association ; j'ai pourtant de la verveine dans le jardin et je ne penses jamais à l'utiliser en patisserie...Bonne vacances !
RépondreSupprimerTrop mignon ces petits cakes, l'association abricot verveine doit être bien agréable !
RépondreSupprimerDe sympathiques petits cakes pour le goûter. ☺
RépondreSupprimerThis was a lovely blog ppost
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