. 1 pâte feuilleté
. 1 pot de pêches blanches au vin blanc et à la cannelle
. 3 cs de cassonade
. 1 oeuf

1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
3. Coupez-la en quatre et quadrillez-la en chevrons (voir la photo)
4. Déposez 3 morceaux de pêche sur chaque part.
5. Rabattez la pâte de chaque côté des fruits.
6. Badigeonnez la pâte avec l’oeuf battu. Saupoudrez de cassonade
7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
quelle gourmandise!! j'adore!
RépondreSupprimerune superbe idée. Il est ultra gourmande !!
RépondreSupprimerTu me fais envie avec tes pêches blanches au vin blanc et à la cannelle !!!
RépondreSupprimerquelle superbe et délicieuse idée le façonnage est superbe
RépondreSupprimermerci pour le partage
Trop joli !
RépondreSupprimerUn dessert vite fait mais gourmand
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
Un joli petit dessert, le montage me fait penser un peu aux oranais.
RépondreSupprimerBises, bon weekend.
ça doit être délicieux!!!!!
RépondreSupprimerTrop beaux ces feuilleté ! Je n'en ferais qu'une bouchée si je les avais dans l'assiette ! Bonne soirée !
RépondreSupprimerTrop beaux ces feuilleté ! Je n'en ferais qu'une bouchée si je les avais dans l'assiette ! Bonne soirée !
RépondreSupprimer