dimanche 5 août 2018

Feuilletés aux pêches blanches et vin blanc

Pour bien terminer la semaine, quoi de mieux qu'un petit feuilleté aux pêches. Oui, la saison des pêches blanches bat son plein alors il faut en profiter. Vous pouvez aussi utiliser des pêches au vin blanc et à la cannelle de chez Godard. Elles sont délicieuses et le petit goût de vin blanc donne à mon feuilleté un petit côté festif.

Pour 4 feuilletés
. 1 pâte feuilleté
. 1 pot de pêches blanches au vin blanc et à la cannelle
. 3 cs de cassonade
. 1 oeuf
 
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
3. Coupez-la en quatre et quadrillez-la en chevrons (voir la photo)

4. Déposez 3 morceaux de pêche sur chaque part.
5. Rabattez la pâte de chaque côté des fruits.
6. Badigeonnez la pâte avec l’oeuf battu. Saupoudrez de cassonade
7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Merci à IB Laursen pour ses très jolies assiettes

10 commentaires:

  1. une superbe idée. Il est ultra gourmande !!

    RépondreSupprimer
  2. Tu me fais envie avec tes pêches blanches au vin blanc et à la cannelle !!!

    RépondreSupprimer
  3. quelle superbe et délicieuse idée le façonnage est superbe
    merci pour le partage

    RépondreSupprimer
  4. Un dessert vite fait mais gourmand
    Bises

    latabledeclara.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  5. Un joli petit dessert, le montage me fait penser un peu aux oranais.

    Bises, bon weekend.

    RépondreSupprimer
  6. Trop beaux ces feuilleté ! Je n'en ferais qu'une bouchée si je les avais dans l'assiette ! Bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  7. Trop beaux ces feuilleté ! Je n'en ferais qu'une bouchée si je les avais dans l'assiette ! Bonne soirée !

    RépondreSupprimer