Comme je réalise des briques à la place du pain, j'ai acheté vendredi des p'tits pains chez le boulanger car nous avions une grande envie de burger. Ce qui est bien avec le hamburger, c'est que l'on peut mettre la garniture que l'on veut pour accompagner notre viande. Aujourd'hui, je vous propose : un hamburger au chèvre, miel et oignons caramélisés et comme accompagnement des frites de patate douce.
Pour 3 personnes:
- 2 patates douces
- 1 pomme de terre
- 2 cs d'huile d'olive
- sel & poivre
- 3 petits pains
- 3 steacks
- Sel & poivre
- beurre
- 100 grammes de crottin de chèvre découpé en rondelles
- 2 oignons rouges
- 3 cs de miel
Pour les frites de patate douce:
1. Épluchez et lavez votre patate douce.
2. Coupez-la ensuite en tranches afin de tailler des frites dedans.
3. Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, disposez vos frites et versez l'huile d'olive dessus.
4. Enfournez les frites 30 dans un four chaud à 180°C. Surveillez la cuisson.
5. Une fois la cuisson terminée, salez et poivrez.
j ai tous les ingredients!; je vais tenter votre recette pour midi. merci
RépondreSupprimerI have read this article; it is very informative and helpful for me. Great job you did
RépondreSupprimerMajor thanks for the post. Really looking forward to read more. Really Great.
RépondreSupprimerHappy to find numerous helpful info right here in the publish, great job.
RépondreSupprimerPay a quick visit this website, it includes valuable Information here. Goodluck!
RépondreSupprimer