. 400 g de noix mélangées (amandes bio de La Confiserie d'Angèle, noix de pécan, noix de cajou)
. 100 ml de miel Famille Mary
. 150 g de chocolat noir
. 150 g de chocolat blanc
. 2 cs graines de sésame dorées pour la décoration
1. Mettez le mélange des noix dans un hachoir de cuisine et les broyer grossièrement puis transférez le mélange dans un bol.
2. Mélangez avec une spatule ou cuillère en bois les noix broyées et le miel (si le miel est pas assez liquide, faites le chauffer a feu doux dans une casserole).
2. Mélangez avec une spatule ou cuillère en bois les noix broyées et le miel (si le miel est pas assez liquide, faites le chauffer a feu doux dans une casserole).
3. Dans un moule rectangle de 30cm / 20cm ou bien un moule carré de 24 x 24 cm, placez un papier sulfurisé et versez le mélange.
4. Étalez uniformément sur toute la surface et aplatir avec le fond d'un verre ou avec votre main.
Faites fondre 150 g de chocolat blanc dans un "Bain Marie"à feu trés doux. Lorsque le chocolat blanc est fondu, versez et répartir sur toute la surface.
5. Saupoudrez de graines de sésames. Mettez au réfrigérateur pendant 1 h et 30 minutes.
6. Retirez du réfrigérateur. Prenez un autre papier sulfurisé plus grand que le premier et tourner le moule sur le dessus de celui-ci. Faites fondre 150 g de chocolat noir dans un "Bain Marie".
Lorsque le chocolat noir est fondu, versez le sur toute la surface (maintenant vous avez deux côtés avec du chocolat).
roooohhhh! gourmandise quand tu me tiens!!!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm terrible ma belle bisous
RépondreSupprimerBonjour. Merci pour cette recette qui semble exquise.
RépondreSupprimerJe la garde en vue d'une future préparation.
Bonne journée.
Bonjour, cette gourmandise semble tip top pour remonter le moral, je vais tester. Merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerAnnie Durieux
Drôlement tentée par ces carrés méga gourmands!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
À tomber en effet que ce doit être un délice !!!! Une belle recette merci pour ce beau partage, gros bisous, bon jeudi 😗
RépondreSupprimerTes carrés doivent être excellents
RépondreSupprimerBonne idée ces petits carrés "énergétiques". ☺
RépondreSupprimerun bon partage gourmand, merci pour la recette, bisous
RépondreSupprimerI am really enjoying reading your well-written articles.. I appreciate your work.
RépondreSupprimerThanks for sharing your thoughts. I trulу apρreciate youг efforts
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