Pour 4 personnes
. 3 galettes de sarrasin
. 2 avocats
. 300 g de crevette
. 1 bouquet de ciboulette
. 1 citron vert
. 1 cs de mayonnaise
1. Coupez les avocats en 2, enlevez les noyaux et la peau puis taillez des cubes puis arrosez les avec un peu de jus de citron.
2. Coupez les crevettes en petits morceaux ajoutez la mayonnaise et mélangez le tout avec l'avocat et la ciboulette ciselée
3. Avec un emporte pièce rond, taillez 8 cercles de galette. Mettez une noisette de beurre a chauffer dans votre poêle ou comme moi sur ma plancha et faites dorer les galettes.
2. Coupez les crevettes en petits morceaux ajoutez la mayonnaise et mélangez le tout avec l'avocat et la ciboulette ciselée
3. Avec un emporte pièce rond, taillez 8 cercles de galette. Mettez une noisette de beurre a chauffer dans votre poêle ou comme moi sur ma plancha et faites dorer les galettes.
Ce mille-feuille donne envie et l'avocat et les crevettes vont bien ensemble ;)
RépondreSupprimerTrès bon weekend
Seb
Ta recette me donne très, très faim !
RépondreSupprimerBelle idée d'entrée. En plus, j'adore les crevettes et l'avocat. ^^
RépondreSupprimerune chouette recette pour les beaux jours....Bisousssssssss
RépondreSupprimerÇa me plaît beaucoup
RépondreSupprimerJe t'invite à découvrir sur mon blog le thème du défi " Appropiez-vous la recette "
Ce mois ci le Millefeuille revisité est à l'honneur
Alors si tu me fais le plaisir de nous rejoindre retrouve moi sur http://www.latabledeclara.fr/2017/04/appropriez-vous-la-recette-2.html
Merci et bonne soirée