Pour 4 personnes
. 4 grosses pommes de terre
. 8 tranches de raclette
. 8 tranches de bacon
1. Lavez les pommes de terre puis mettez les dans le panier vapeur. Versez 4 centimètres d’eau au fond de la cocotte-minute, puis salez fortement. Portez à ébullition. Déposez le panier de pommes de terre dans la cocotte-minute, attention, le panier ne doit pas toucher l’eau. Fermez la cocotte-minute.
et laissez cuire 13 minutes (à partir du sifflement de la soupape).
2. Coupez les tranches de raclette en petits bâtonnets. Une fois les pommes de terre cuites, creusez les avec une petite cuillère afin d'y mettre les morceaux de fromage. Entourez chaque pommes de terre avec 2 tranches de bacon. Disposez les dans un plat et mettez les au four à 220°C durant 15 minutes. Passez en mode grill pendant 5 minutes afin que le fromage soit bien croustillant sur le dessus .
ça me donne très envie!
RépondreSupprimerSuper original
RépondreSupprimerJe retiens l'idée
Bonne idée !
RépondreSupprimerBonne idée, je me mets ta petite recette de côté. ^^
RépondreSupprimeralors ça, je ne dirais pas non car j'adore surtout par grand froid bisousssssssssss
RépondreSupprimerje pense que c'est toi qui est passé sur mon blog, ....je passe à mon tout et ce que je découvre, me plait beaucoup, et cette recette là est tout simplement
RépondreSupprimertentanteeeeeeeeee
bisous
j'adore l'idée de les présenter comme cela. Et c'est bien moins piège que la traditionnelle raclette qui n'en fini jamais et où l'on s'empiffre déraisonnablement !
RépondreSupprimerun bien joli visuel pour une recette très gourmande
RépondreSupprimer