. 1 pâte sablée
. 3 pommes Golden
. 1 banane
. 1 cs de rhum (optionel)
. 150g cerneaux de noix
. 3 oeufs
. 110g cassonade
. 1cs miel liquide
. 50g beurre
. 1cs farine
. 1cc extrait vanille
1. Préchauffez le four à 180°.
2. Piquez le fond de pâte avec une fourchette, ajoutez une feuille de cuisson et des habicots secs, puis cuire à blanc 20mn.
2. Une fois le fond de pâte cuit, le sortir et montezle four à 200°.
3.Hachez grossièrement les noix puis réservez. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dès, avoutez le banane et le rhum et faites cuire a feu vif durant 5 minutes .
4. Mélangez les oeufs, la cassonade et le miel. Puis ajoutez le beurre fondu, la farine et la vanille et mélangez.
5. Étalez les fruits sur la pâte, ajoutez y la garniture et parsemez de noix hachées.
Cuire 10mn à 200° puis rebaissez à 180° pendant 20mn.
Je mangerais bien une part de cette tarte...bisous
RépondreSupprimerelle est bien jolie ta tarte, bisous
RépondreSupprimerJolie tarte bien gourmande !!! Bisous !
RépondreSupprimerUne superbe tarte
RépondreSupprimerMmmmmiam
Très jolie tarte !
RépondreSupprimer