jeudi 7 juillet 2016

Moulins à vent au caviar d'aubergine

Ce soir .. c'est soirée foot à la maison ... match France - Allemagne. Je vais donc laisser mes deux mecs devant la télé et en profiter pour lire tranquille dans la chambre ;). Et qui dit soirée foot, dit obligatoirement "apérobic". J'ai donc préparé pour mes deux amours des p'tits feuilletés en forme de moulins à vent au caviar d'Aubergine. Bon, j'ai un peu triché ... je n'ai pas fait le caviar d'aubergine, il s'agit d'un pot de chez Godard et oui cette belle enseigne ne fait pas que du foie gras ;)

. 1 rouleau de pâte feuilletée 
. un pot de caviar d'aubergine
. 1 poignée d'amandes, noisettes ...
. Pics à brochette en bois 
1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés.
2. Garnissez chaque carré de caviar d'aubergine.

4. Coupez à chaque angle des carrés, en diagonale, sans aller jusqu'au centre (arrêtez-vous environ à mi-chemin). Repliez une pointe sur 2 vers le centre en appuyant bien pour souder. Disposez enfin une noisette ou amande au centre de votre feuilleté
J'ai oublié de faire la photo .. voici celle de mes moulins version sucrée !!
5. Enfournez pour 10 minutes.
6. A la sortie du four, laissez refroidir puis piquez chaque moulin à vent sur un pic en bois.

9 commentaires:

  1. C'est mignon comme tout en plus d'être très gourmand. ☺

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  2. Il est tellement noir ce caviar d'aubergines que j'ai cru que c'était du vrai caviar !! ça donne une jolie présentation ces petits moulins feuilletés ! bravo Céline. gros bisous

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  3. Et nos bleus ont gagné
    J'aime ta présentation
    Bises

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  4. C'est superbe et très facile. Merci pour vos recettes qui sont accessibles à tous. J'en profite pour vous féliciter pour votre blog que j'adore. Je ne rate aucun de vos post.

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  5. Ohhhh comme c'est top j'adore !!!!
    Bisous ma copinette

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  6. très mimi et sans doute délicieux.....Beau we à toi. Bisousssssssss

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  7. C'est vraiment joli!!!Puis, ça doit être bon. Bisous

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