Personnellement, je l'aime très croustillant et avec beaucoup de fruits à coque ;) j'aime aussi remplacer le sucre par du sirop d'érable qui est nettement meilleur pour la santé et j'ajoute une petite touche de fantaisie avec du sirop de cranberry. J'utilise le Cranberry Syrop de Maple Joe que j'ai reçu dans ma Degustabox
· 100 g d’amandes, grossièrement hachés (ou autres fruits à coques )
· 50 g de graines de courges
· 70 g de cranberries séchées
· ¼ de cc de fleur de sel
· 20 cl de sirop d'érable
· 2 cs de Sirop de Cranberry Maple Joe
· 2 cs d'huile de préférence neutre
J’ai découvert ce sirop de cranberry et je tenais à partager avec vous ce gros coup de coeur. Il est original et je l'utilise pour mes desserts, fromage blanc, cookies ... une merveille
1. Mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, les amandes concassées et les graines de courges. Ajoutez le sel.
3. Répartir le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes à 180°, en mélangeant en cours de cuisson (toutes les 10 minutes) pour que la cuisson soit homogène.
Bonsoir, j'aime bien ta recette. Je le testerai cela me changera de celui dont j'ai l'habitude de faire qui est sur mon blog. Belle soirée.
RépondreSupprimeril est chouette ce granola, merci du partage
RépondreSupprimerUn magnifique granola. Bonne journée
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