Il y a quelques semaines, j'ai reçu de la pâte à tartiner au chocolat & coco de chez Jardin Bio. Et comment vous dire, elle est juste wouhaouuu. Décidément, les produits Jardin Bio sont vraiment excellents. Je ne suis pas très pâte à tartiner, j'en mange que très occasionnellement pour la chandeleur ou sur les gaufres. Nous avons déjà testé plusieurs marques, mais on revient toujours au Nutella, mais là c'est officiel, on a trouvé THE pâte à tartiner. Personnellement, je la trouve moins écœurante et les petits morceaux de noix de coco apportent une touche croquante topissime. Voici donc mes p'tits palmiers pour un goûter chocolaté ;)
. 1 pâte feuilletée pur beurre
. 4 cs de pâte à tartiner au chocolat et coco
. 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond
1. Déroulez la pâte feuilletée puis saupoudrez la de sucre en poudre puis retournez la.
2. Étalez la pâte à tartiner sur la pâte feuilletée.
3. Roulez la pâte sur elle même en partant de la gauche jusqu’au centre puis de la droite jusqu’au centre de façon à obtenir deux rouleaux côtes à côtes.
4. Réservez au réfrigérateur durant 20 minutes. Découpez des tranches de 4 mm d'épaisseur. Déposez les tranches les unes à côté des autres sur un tapis en silicone.
5. Enfournez pour 15 minutes de cuisson à 190°.
Oh la la tu me donnes envie de grignoter !! C'est pas l'heure ! Bises !
RépondreSupprimerJ'adore les palmiers et cette version est vraiment très gourmande. Et comme gourmande je le suis, j'en prends un. Belle journée
RépondreSupprimerque de tentations ce soir chez ti. J'en prends juste un petit pour la route....Bisous bisous ma douce tentatrice
RépondreSupprimerQuels jolis palmiers, on a envie de les gouter !
RépondreSupprimerSympas comme tout !
RépondreSupprimerC'est trop tentant .....
RépondreSupprimerIls sont gourmands et tentants ces palmiers !
RépondreSupprimeren passant j'en chipe un....ils sont trop beaux
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