mercredi 12 avril 2017

Brioche fourrée à la Mousse de Foie de Canard

Aujourd'hui, je vous propose une p'tite idée d'entrée originale qui fera beaucoup d'effet sur votre table. Voici ma brioche de Pâques fourrée à la mousse de Foie de Canard. C'est vraiment délicieux, chic et très simple a réaliser ;)





Pour 4 personnes
. 4 brioches de boulanger (ou maison si vous avez le temps)
. 1 boîte de 130g de Mousse de Foie de Canard (pour moi de chez Godard)
. 1 boîte de sauce Périgueux








1. Otez le chapeau doré des brioches et réservez-le.

2. Creusez délicatement le centre de chaque brioche pour y loger une portion de 35g environ de

Mousse de Foie de Canard, nappez la mousse d´une cuillerée à soupe de Sauce Périgueux.

3. Replacez le chapeau et nappez-le également d´une cuillerée de sauce.
Réchauffez au four traditionnel 5 mn.

Servez aussitôt.


4 commentaires:

  1. Hummm ça je crois que j'aimerais bien y goûter!!!!!!!

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  2. C'est ultra original et gourmand !! Vraiment idéal pour Pâques =)

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  3. Une superbe entrée pour Pâques qui me plait énormément! bisous et bonne journée :)

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