vendredi 27 mai 2016

Verrine fraises et minis Babas gourmands à la vieille Prune

Aujourd'hui, je vous propose un p'tit dessert  pour accompagner votre café gourmand et croyez moi, vos convives vont être surpris. Il y a quelques semaines, La Maison Godard m'a envoyé des minis babas à la vielle prune. Je ne suis pas très baba en général mais là ... je peux vous dire qu'ils sont vraiment délicieux. L'alcool de prune donne un petite goût absolument merveilleux en bouche et mes verrines ont été dévoré en un rien de temps ;)
 
Pour 4 personnes
. 4 minis babas
. 8 fraises
. de la chantilly
. 1 cs de pralin
 





1. Lavez, puis coupez vos fraises en rondelles.
2. Récupérez 2 cs de sirop des babas et laissez infuser vos fraises 10 minutes.
3. Préparez votre chantilly ou si comme moi vous l'a loupé une fois sur deux, optez pour la bombe toute prête ;)
4. Disposez vos fraises dans les verrines avec un peu de sirop des babas, ajoutez l’équivalent d'une grosse cuillère à soupe de chantilly, une pincée de pralin et enfin le baba.

J'en profite pour remercier La Table d'Arc pour ses superbes verrines. En plus d’être très belles, elles sont très pratiques .

7 commentaires:

  1. Tes mini babas parfumés alcool de prune sont trop mignons, j'adore ! J'aurais dévoré ta verrine très rapidement aussi... :)

    RépondreSupprimer
  2. Oh comme c'est trop mimi, j'ai envie d'y plonger ma cuillère cette présentation est magnifique
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. De jolies verrines très gourmandes.

    RépondreSupprimer
  4. Oh, comme c'est mignon et gourmand !

    RépondreSupprimer
  5. Des verrines ultra gourmandes
    Bises

    latabledeclara.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  6. Des verrines ultra gourmandes
    Bises

    latabledeclara.over-blog.com

    RépondreSupprimer