lundi 6 juillet 2015

Salade de pamplemousse avocat

Avec la multitude de fruits et légumes d'été, il suffit souvent d'assembler de bons produits du marché pour obtenir un joli plat. Mais comment sortir de l'alternative de la tomate - mozza ou du melon jambon cru .

Voici une petite entrée fraîche est acidulée.

Pour 4 personnes
. 4 pamplemousses bien mûrs
. 2 avocats
. 1 oignon rouge
. feta
. huile d'olive
. 1 citron vert
1.Pelez à vif le pamplemousse afin de bien voir les les membranes qui délimitent chaque quartier du fruit. Puis retirez les suprêmes.

2. Coupez les avocats en quartiers , les citronner puis les réserver.

3. Disposez en intercalant les suprêmes de pamplemousse et les avocats.

4. Ajoutez votre vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamic ) , puis la feta et pour finir des rondelles d'oignon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire