A vos fourneaux !!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6wspapzfipzxXsCcgVmOlawassI3v4XFPLI3XWd851gkx7CS8hlXtzvygtD9ZtHTpR3Q42fRG9OBst5m7W9mh03sD0M1aF0uTweQV8owM_-YNqfwu6zmB8FRbPj8lctCTNGpaLQV5_k2L/s400/INGREDIENTS.png)
Pour 4 personnes
. 600 g de poulet
. 4 citrons bio
. 100 g de lardons
. 3 oignons fanes
. 3 cs d'huile d'olive au citron
. 10 brins de coriandre
. 4 cm de gingembre frais
. 2 gousses d'ail
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkxgLdRwWeznaiPF17MTd2MT7EI7ZvuAlh-cwIRbtwB0u6jMeaj10_zwYYONy7_-udW7vRuKzVz7zGMkhSadPA0q-jqH7xPvLdd61xovJx-0iMpUZoBKJMSAzEfeXfp6KUo1m0z5wmnDMs/s1600/PREPA_SALE.png)
1. Salez et poivrez votre poulet. Arrosez le du jus de 1.5 citron et d'huile d'olive et le gingembre râpé. Laissez le mariner 1 heure. Faites revenir les lardons 5 minutes à feux doux.
2. Chauffez le reste de l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez les oignons pelées et coupés en quartiers. Mélangez 3 min. Ajoutez l'ail écrasé le citron coupé en quartiers. Faites cuire à feux doux en tournant régulièrement. Ajoutez avant de servir la coriandre ciselée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6wspapzfipzxXsCcgVmOlawassI3v4XFPLI3XWd851gkx7CS8hlXtzvygtD9ZtHTpR3Q42fRG9OBst5m7W9mh03sD0M1aF0uTweQV8owM_-YNqfwu6zmB8FRbPj8lctCTNGpaLQV5_k2L/s400/INGREDIENTS.png)
. 600 g de poulet
. 4 citrons bio
. 100 g de lardons
. 3 oignons fanes
. 3 cs d'huile d'olive au citron
. 10 brins de coriandre
. 4 cm de gingembre frais
. 2 gousses d'ail
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkxgLdRwWeznaiPF17MTd2MT7EI7ZvuAlh-cwIRbtwB0u6jMeaj10_zwYYONy7_-udW7vRuKzVz7zGMkhSadPA0q-jqH7xPvLdd61xovJx-0iMpUZoBKJMSAzEfeXfp6KUo1m0z5wmnDMs/s1600/PREPA_SALE.png)
1. Salez et poivrez votre poulet. Arrosez le du jus de 1.5 citron et d'huile d'olive et le gingembre râpé. Laissez le mariner 1 heure. Faites revenir les lardons 5 minutes à feux doux.
2. Chauffez le reste de l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez les oignons pelées et coupés en quartiers. Mélangez 3 min. Ajoutez l'ail écrasé le citron coupé en quartiers. Faites cuire à feux doux en tournant régulièrement. Ajoutez avant de servir la coriandre ciselée.
Produit offert par "Au Pays du Citron"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire