jeudi 6 août 2015

Caviar d'aubergine au fromage fouetté

Les belles soirées d'été et ces apéros festifs qui donnent envie de prolonger la soirée jusqu'au bout de la nuit. Je vous propose un caviar d'aubergine revisité.J'ai ajouté du fromage fouetté qui apporte un petit plus d’onctuosité et de crémeux.
Mon pot a tellement plus, qu'en 20 minutes il ne restait plus rien !! Bon signe non ?

Pour 4 personnes
. 3 aubergines
. 3 gousses d'ail
. 1 citron
. 3 cs de fromage fouetté Mme Loik
. Thym
. 5 cl d'huile d'olive
. Sel, poivre

1. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8)

2. Rincez les aubergines puis coupez les en deux. Cadriez la chair à l'aide d' un couteau , y ajouter un peu de thym et un filet d'huile d'olive. Mettez-les à cuire au four pendant 20 min.

3.Une fois cuite, récupérez la chair, mélangez la à l'ail, au fromage et enfin au citron. Mixez le tout et ajouter l'huile d'olive.

4. Assaisonnez puis réserver au frais.

2 commentaires:

  1. Idéal pour l'apéritif, c'est original comme tartinade :-)
    Bon je retente de te laisser un commentaire en espérant qu'il sera validé ... j'en poste un chaque jour et je ne les vois pas !

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  2. Coucou cathy

    Ben je comprends pas, il n'y a pas de "moderation" sur mon blog .. donc pas de validation ! Tu as mis un commentaire sous quelle recette ?

    Bisous

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