Mon pot a tellement plus, qu'en 20 minutes il ne restait plus rien !! Bon signe non ?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkAULkG0MKLQzifHIZN65u-CuqHdLBZo2-de49srF78FHollljoYyG-2k4KS88Br2e-GhSvozNpEbuTmaibPV3zC9Q3OvO-902QgjA7xm3uDQUncL7HHJm8rkyuOGHnjPOR0ENOOjx_9E4/s1600/INGREDIENTS.png)
Pour 4 personnes
. 3 aubergines
. 3 gousses d'ail
. 1 citron
. 3 cs de fromage fouetté Mme Loik
. Thym
. 5 cl d'huile d'olive
. Sel, poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvCVnUJItkLDBa6ia7KnINNdBy2OMR6jM-TGlz8CaapURcqQCbfEytCtJFCMNwztwBlU2I2KsGtAhtKjrCYXIVwky5QJNv7ViytNBYzfe3tIWX2zXsZdDjkSeWhvQU-0r6ExUW1zupvEi5/s1600/PREPA_SALE.png)
1. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8)
2. Rincez les aubergines puis coupez les en deux. Cadriez la chair à l'aide d' un couteau , y ajouter un peu de thym et un filet d'huile d'olive. Mettez-les à cuire au four pendant 20 min.
3.Une fois cuite, récupérez la chair, mélangez la à l'ail, au fromage et enfin au citron. Mixez le tout et ajouter l'huile d'olive.
4. Assaisonnez puis réserver au frais.
Idéal pour l'apéritif, c'est original comme tartinade :-)
RépondreSupprimerBon je retente de te laisser un commentaire en espérant qu'il sera validé ... j'en poste un chaque jour et je ne les vois pas !
Coucou cathy
RépondreSupprimerBen je comprends pas, il n'y a pas de "moderation" sur mon blog .. donc pas de validation ! Tu as mis un commentaire sous quelle recette ?
Bisous