jeudi 16 juin 2016

Eton Mess aux amaretti

L'Eton Mess est un classique en matière de desserts aux fraises. De la crème, des fraises et des éclats de meringue le tout mis en vrac dans une verrine. J'ai fait une petite variante avec les amaretti que j'ai reçu dans ma "Dolce Vita Box". C'est juste une tuerie. L'amande des amaretti se marie parfaitement avec la fraise ... un délice à faire et refaire sans
modération ;)

Pour 4 personnes
. 250 g de fraises
. 1 paquet d'amaretti
. Chantilly
1. Lavez et coupez les fraises (pensez à garder les queues pour faire de l'eau de fraise)
2. Concassez 2 ou trois amaretti par verrine et disposez les dans le fond du verre
3. Ajoutez les fraises et ajoutez la chantilly 

Il ne vous reste plus qu'a vous régaler

10 commentaires:

  1. Je ne connais pas mais ça me semble tout à fait extra ! merci Céline ! bises

    RépondreSupprimer
  2. Visuellement sympathique et surtout très gourmand !

    RépondreSupprimer
  3. Surement l'un de mes dessert préféré !

    RépondreSupprimer
  4. j'adore ce genre de verrine....Bisous bisousssssssssss

    RépondreSupprimer
  5. Une jolie variante bien gourmande. ☺

    RépondreSupprimer
  6. Un classique très joli chez toi et que je n'ai jamais fait ! ;)

    RépondreSupprimer
  7. miam miam, quel super bon goûter !!

    RépondreSupprimer