lundi 2 janvier 2017

Flocon au camembert

C'est avec nostalgie et émotion que je publie cette recette ;). Moi qui suis partie pour un régime qui va durer longtemps (ou pas ;)) Donc durant les prochaines semaines, je vous proposerais des recettes gourmandes et d'autres toutes aussi gourmandes mais plus légères . Alors que la météo annonce 18 départements en alerte orange "pluie verglaçante" je vous propose un flocon au camembert ... Quoi de mieux pour se réchauffer au coin du feu.  Associer le pain au fromage chaud, c'est juste irrésistible!





. 1 pâte à pizza
. du comté
. 1 camembert

1. Préchauffez le four à 200°C
2. Coupez la pâte à pizza en petits carrés de même taille. Coupez des petits morceaux de comté que vous allez déposer sur chaque carré de pâte.
3. Disposez un morceau de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et posez y le fromage.
4. Divisez la pâte en boule à la taille d’un abricot et disposez les autour du camembert
5. Mettez au four pour 20 minutes

10 commentaires:

  1. Une très belle, douce et heureuse année pour toi et tes proches.
    Que règne santé, bonheur, joie et amour.
    Bisous copinette

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam et en plus c'est beau !!
    Moi aussi je suis au régime, j'ai pris 60 kg en 3 mois à cause de médicament neuroleptique ( heureusement en 1 an j'ai réussi à en perdre 30 ) ! ya encore du boulot !!
    Je viens sur ton blog pour te présenter mes meilleurs vœux : santé, bonheur et plein de gourmandise légère ou non ....

    RépondreSupprimer
  3. c'est vrai quoi, pourquoi diable se compliquer la vie alors que ta recette du jour est une tuerie ? même au régime, on aurait tort de se priver, sinon bonjour la frustration !! bisous bisous et bon courage pour la nouvelle année !

    RépondreSupprimer
  4. Ici, les premiers flocons de neige sont tombés hier et apparemment, ce n'est pas fini. ☺
    Du coup, ton flocon au camembert tombe à point nommé car avec le froid, on a envie de fromage hi hi !

    RépondreSupprimer
  5. une belle recette qui réchauffe! bisousssssss

    RépondreSupprimer
  6. ça oui, irrésistible ! Bon courage pour le régime, et belle nouvelle année !

    RépondreSupprimer
  7. C'est extra régressif, que c'est bon!!!!

    RépondreSupprimer
  8. Quelle tuerie ta recette !
    Bon courage à toi pour ton régime.

    RépondreSupprimer
  9. Elle est super chouette cette recette, bien gourmande pour un apéro entre copains et copines
    Merci :-)

    RépondreSupprimer
  10. rrrrra je salive de bon matin ! le fromage c'est la vie !
    Bon courage pour tes bonnes résolutions ! Pas facile, mais avec une cuisinière émérite comme toi, je pense que ça devrait être moins difficile ! Tu sais comment te cuisiner des bons plats pour te faire plaisir sans te frustrer ! :D

    RépondreSupprimer